La mayoría de los videos de los cursos del CVSP están cargados en la plataforma de YouTube. En caso de que no pueda verlos, intente utilizando distintos navegadores (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).

También debe asegurarse de tener una buena conexión de internet, con suficiente ancho de banda para reproducirlos.

En muchas ocasiones, las instituciones bloquean el acceso a dichas plataformas. Hágalo desde una computadora sin restricciones.